搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊创始人向西雅图博物馆捐1000万美元

2011年08月18日03:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月18日,亚马逊创始人兼CEO贝佐斯向西雅图博物馆捐款1000万美元,帮助其现代化,这间博物馆主要用来展示城市历史,已经建立了59年,贝佐斯捐款也是博物馆历史上最大的一宗捐款。

  据报道,贝佐斯捐赠的博物馆名为“历史工业博物馆(Museum of History & Industry,当地名为MOHAI)。博物馆准备建立一个创新中心,它位于西雅图南湖联合区(South Lake Union)新址,预期2012年11月开张。中心主要用来展示西雅图最近的商业历史,比如微软等都会列入。

  尽管MOHAI会展示类似美国科思科连锁、星巴克及西雅图近几十年的成功故事,但MOHAI过去主要是展示老一代的西雅图商业史,从木材业到航天航空业。

  MOHAI建立于1952年,由波音领衔捐款建立,当时西雅图市民和企业领袖想纪念西雅图二战后的发展。

  据MOHAI执行理事李奥纳德·加菲尔德(Leonard Garfield)说,贝佐斯不想创新中心成为亚马逊自己成功的广告。加菲尔德补充说,博物馆无法忽视亚马逊对西雅图企业史的贡献。贝佐斯希望能展示最近的商业成功是如何与过去的成功契合的。

  加菲尔德说:“他明白今天与过去是连续的,他只是一部分。”(斯拉格)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具