搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

HTC和三星旗舰新品于10月26日正式发售

来源:TechWeb
2011年08月17日15:30

  在此之前,关于三星Hercules和HTC Ruby就已经有了不少信息曝光。对于两款性能强劲的旗舰级产品,自然会受到不少的关注。而就在近日,这两款旗舰手机的上市时间终于确定——10月26日。三星Hercules和HTC Ruby都是T-Mobile定制机型。

  两款产品的规格信息此前已经有了一定的曝光,三星Hercules与目前三星市售的顶级旗舰GALAXY SII基本一致。采用主频为1.2GHz的Exynos双核处理器,800万像素摄像头。相比有所不同的是,三星Hercules屏幕尺寸将达到4.5英寸。HTC Ruby的硬件规格同样出色,搭载一颗1.5GHz主频的高通双核处理器,屏幕为目前Android手机最为高端的qHD级别分辨率屏幕,1GB运行内存以及一个800万像素摄像头。

  不过本次虽然公布了上市时间,但三星Hercules和HTC Ruby的具体价格还未公布。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具