搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

时尚购物B2C走秀网宣称获得1亿美元融资

来源:搜狐IT
2011年08月17日15:27

  【搜狐IT消息】8月17日,时尚购物网站走秀网(www.xiu.com)对外宣称获得1亿美元融资。该轮融资由美国著名私募股权基金华平投资集团(Warburg Pincus,以下简称“华平”)领投,首轮出资方凯鹏华盈(KPCB China)继续跟投。

  今年3月,走秀网曾宣称获得凯鹏华盈(KPCB China)首轮2000万美元风险投资后,时隔仅4个半月,走秀网又获得第二轮一亿美元融资。

  走秀网B轮主投资方华平投资集团,是美国久负盛名的私募股权基金,投资了美国著名高端连锁百货Neiman Marcus。此次投资走秀网,华平负责人表示除现金投入外,将帮助走秀网更好地拓展国际品牌和零售资源, “这是华平在全球范围内第一次投资时尚电子商务企业,之所以选择走秀网,是因为它的经营模式难以复制:走秀网强大的供应链,丰富的全球时尚资源和优秀的管理团队,具有不可限量的成长潜力和竞争优势。在中国消费升级浪潮的推动下,我们对走秀网的前景充满信心。” 华平还表示将根据市场和公司的发展情况,计划进一步大规模的后续投资。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具