搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传苹果10月7日发售新一代iPhone 9月底开始预订

来源:搜狐IT
2011年08月17日10:05

  【搜狐IT消息】北京时间8月17日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果计划在2011年10月7日(星期五)发售下一代iPhone手机。

  据悉,苹果一直在考虑是在10月7日还是在10月14日发售下一代iPhone,但是,由于量产非常顺利,苹果将发售时间选在了10月7日。与iPad 2不同的是,苹果计划让消费者预订下一代iPhone。

  目前,苹果计划让消费者自9月份的最后几天开始预订下一代iPhone。苹果尚未敲定确切的预订时间,但可能是在9月29日或9月30日。一名消息人士透露,下一代iPhone预订时间为9月30日的可能性更大。

  有传言称,苹果将在今年秋季发布两款iPhone,一款是iPhone 4的升级产品,另外一款是采用预付费模式的廉价版iPhone。(阳光)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具