搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂3DS上周在日本卖21万台 索尼PS3降价17%

来源:搜狐IT
2011年08月17日03:14

  【搜狐IT消息】8月17日,索尼今天宣布下调PlayStaion 3售价,降价幅度达50美元,这款游戏机已经上市5年。目前,PlayStaion 3的售价为249美元,下调幅度达17%。

  索尼上一次大降价还是在2009年,当时也是下调PlayStation 3价格。

  大约一个月前,任天堂宣布下调3DS售价。3DS在是上市时宣传热闹,但是销售后劲不足。3DS能玩3D游戏,观看3D视频,且不需要带3D眼镜。不过3D显示并非能吸引每个人。

  明年初,索尼会在日本推出新游戏机PlayStaion Vita。

  任天堂3DS日本销售猛增

  上周,任天堂3DS在日本降价40%,导致销售猛增。上周七天,3DS销售量是自2月上市以来最好的一周,共销售21.4821万台。

  到8月14日周日止的一周里,尽管七天中宣布降价的时间只有4天,但是销量却比上一周有了明显提升。到7月24日止的一周,3DS在日本销量为3.2381万台,该周是任天堂宣布降价前的最后一周。

  8月11日,任天堂将旗舰3DS售价由25000日元降至15000日元(325美元降到195美元),3DS上市仅六个月。

  (Zig)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具