搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

新华瑞德与吉林科技出版社携手力推生活图书

来源:新华网
2011年08月17日03:00
 

  近日,北京新华瑞德电子阅读技术有限公司与吉林科技出版社签订了合作协议,成功引入300余册图书,内容主要以大众健康、生活百科、饮食、美容服饰、宠物园艺、儿童教育、等生活类为主。

  新华瑞德一直致力于搭建移动互联网数字内容服务平台,为广大用户提供丰富多彩的移动阅读服务。此次与吉林科技出版社的合作,为用户提供了更多的生活百科、饮食保健读物,贴近生活、贴近百姓,可以切实解决日常生活中的困惑和难题,用户可以登录www.xinhuapinmei.com下载相关图书。而吉林科技出版社是国内权威的生活图书出版社,目前年出版生活类图书600余种,全国零售市场占有率排名第50位,生活图书市场占有率居全国领先地位。

  新华瑞德与吉林科技出版社的携手,为传统生活类图书开辟了一条移动互联网的阅读渠道。为新华瑞德用户提供了一个生活小智囊,随时随地解决日常生活中的难题。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具