搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为九月英国首推100英镑自主品牌智能机

来源:C114中国通信网
2011年08月16日17:39
  C114讯 北京时间8月16日下午消息(沈杳杳) 华为宣布今年秋季将在英国推出首款自主品牌的智能手机Blaze,该款手机定价将在100英镑以下,此举意味着华为将以自主品牌的身份正式立足西方市场。

  华为英国区手机业务执行副总裁Mark Mitchinson表示,Blaze手机将在九月中旬正式推出,并预计该公司在一年内将拥有4%-5%的智能手机市场份额。

  IDC分析师Francisco Jeronimo表示相较其竞争者三星,RIM和HTC,华为公司太过缺乏品牌意识,将很难达到百分之五的目标。

  “华为的Blaze手机是凭借低廉的价格和良好的用户体验来来吸引客户,但目前用户没有理由选择这款未知的品牌。”他表示,“华为虽然已经显示了其无品牌智能手机的优越,但在一年之内达到5%的市场份额将是艰难的。”

  作者:沈杳杳
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具