搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 谷歌出资125亿美元收购摩托罗拉移动 > 最新报道

HTC、三星、LG等纷纷表示支持谷歌收购摩托罗拉

来源:赛迪网
2011年08月16日10:33
  【赛迪网讯】8月16日消息,据国外媒体报道,在谷歌宣布以125亿美元承购收购摩托罗拉移动后,三星、宏达电、LG等Android厂商都发表言论纷纷表示支持谷歌这一举措。谷歌在博客上也引用了他们的评论。

  三星移动通信业务部总裁J.K. Shin称:“对今天的消息我们表示欢迎,这说明谷歌致力于保护Android及其合作伙伴和生态系统”。

  索尼爱立信总裁兼首席执行官Bert Nordberg表示:“我欢迎谷歌为保护Android及其合作伙伴所做的一切努力”。

  HTC首席执行官周永明说:“我们对今天收购的消息表示欢迎,这表明谷歌致力于捍卫Android及其合作伙伴和整个生态系统”。

  LG电子移动通信总裁Jong-Seok Park博士表示:“我们对谷歌致力于保护Android及其合作伙伴表示欢迎”。

  上面四人的说法表明谷歌收购摩托罗拉移动对大部分人都是有益处的,它会加强Android专利组合,而业界都认为这是谷歌的薄弱之处。
(责任编辑:杨成伟)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具