搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普推新产品 解决IT系统兼容问题

来源:赛迪网
2011年08月13日08:17

  【赛迪网讯】北京时间8月13日,据国外媒体报道,惠普公司正在致力于帮助企业使用工具和服务来管理多种不同的IT硬件和服务供应商,这些工具和服务可以确保不同的平台和系统都融入到公司的IT基础架构中。

  这项名为多供应商集成计划(MSI)为企业的首席信息官提供了清晰的,全局性的IT系统和服务概况图。在惠普企业服务管理部门中专门负责多供应商集成服务的主管Peter Yates称,IT环境正在变得越来越复杂,因为公司不断的与各种领域的不同供应商进行合作,比如数据库系统和网络硬件。

  Peter称,用户正在细分其IT需求,细分程度比原来更甚。当他们真正执行这些需求时,他们需要一种将所有系统集成起来的能力。Peter还称,目前许多公司正在寻求增加第三方服务和外包平台,这需要在另一个层面来确保这些平台能够交互操作,并且所起到的作用很清晰。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具