搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通联想合作发布智能手机

来源:中国电子报
2011年08月12日17:52

  本报讯 中国联通和联想集团日前联合宣布双方深度定制的产品———千元智能机“双卡王”Lenovo A60正式上市,在全国近万家店面开始集中发售。

  Lenovo A60是一款中国联通“沃3G”新定义的千元智能机,尤其表现在性能强劲并且是“双卡王”,拥有3.5寸屏幕、320万像素摄像头等高端配置;支持双卡双待、一机双模(WCDMA+GSM),可实现两个号码同时在线;支持最高5.76Mbps上行速率,是目前同档其他产品上行速率的15倍;搭载当下主流的Android2.3操作系统,可兼容大量流行应用;同时,Lenovo A60预置了社交、资讯等应用,全线进军3G智能手机细分市场。

  据了解,用户可以在中国联通所有营业厅,国美、苏宁、京东等战略渠道以及联想自有渠道,共计近万家店面购买。用户在所有渠道购买的产品,都可以到中国联通营业厅办理任意一款合约套餐,享受话费补贴政策。 (连晓东)

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具