搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

林崇恺:奥运验证宏碁品质 今年目标两倍增长

来源:CNET
2011年08月12日17:47

  CNET科技资讯网 8月12日 北京报道 (文/李钧) 今天,宏碁在中国发布7款商用笔记本电脑,涵盖了高中低端以及便携式等多个领域,在发布会上,宏碁商用产品事业部总经理林崇恺表示,奥运验证了宏碁的品质,而宏碁今年的目标是出货量的增长速度两倍于市场平均值。

  林崇恺向我们透露,宏碁从90年代开始,进行商用电脑的开发工作,而如今,全球已经有100多个国家中的13500个用户在使用,市场表现非常突出。

  宏碁是2010年温哥华冬奥会和2012年伦敦奥运会的重要赞助商,在温哥华冬奥会上,宏碁为奥组委提供了37台服务器、1844台笔记本电脑、4644台台式机以及104名工程师。林崇恺表示,在整个冬奥会期间,宏碁的商用电脑实现了零故障的运营,并且获得了国际奥委会的感谢信。

  在这之后,宏碁与奥委会的合作继续深入,在2012年的伦敦奥运会上,宏碁将为奥组委提供900台服务器、3000台笔记本电脑、11000台台式机以及350位工程师,可以说,宏碁通过自身的品质赢得了奥组委的欣赏。

  林崇恺认为,宏碁的商用电脑有四大价值:

  首先,是效能和节能兼备;其次,是拥有无缝式的通讯连接;再次,是有着主动式的安全设计;最后,是拥有可靠的管理工具。

  在林崇恺眼中,这四大特性是宏碁成功的关键。

  在谈到宏碁今年的目标时,林崇恺表示,宏碁商用电脑出货量从2002年的377万激增到2010年的4526万,取得了了不起的成就,而今年,宏碁的目标是出货量两倍于市场平均的增长速度。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具