搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普计划推出7寸平板TouchPad Go

来源:搜狐IT
2011年08月12日05:08

  【搜狐IT消息】8月12日消息,根据惠普提交给美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)的文件显示,惠普即将推出一款7英寸的平板电脑TouchPad Go,零售价格及发布时间尚不明确。

  根据文件显示,惠普TouchPad Go平板电脑共有16GB和32GB两个版本,将采用1.5GHz频率的双核Snapdragon处理器,配备一块7英寸的显示屏,分辨率为1024x768,与iPad一致。TouchPad Go平板电脑将支持AT&T的3G网络和HSPA+升级,蓝牙、GPS导航、Wi-Fi(32GB及以上版本没有单Wi-Fi型号)等功能也一应俱全。

  惠普今年7月推出了TouchPad平板电脑,挑战苹果iPad。由于TouchPad未能获得消费者的广泛接受,惠普上周末对TouchPad进行了降价促销,并宣布将TouchPad平板电脑的价格永久性下调100美元。(Arena)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具