搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏达电欲收购耳机制造商Beats Electronics

来源:搜狐IT
2011年08月11日14:21

  【搜狐IT消息】8月11日,据国外媒体报道,有消息称台湾手机制造商宏达国际电子股份有限公司计划斥资约3亿美元收购高端耳机制造商Beats Electronics LLC的多数股权。后者生产的耳机带有著名音乐制作人Dr. Dre的姓名标识。

  Beats Electronics的运营涉及Dr. Dre、Interscope Records公司及Interscope Records董事长Jimmy Iovine。

  收购完成后,Beats Electronics将继续由包括Iovine和Dr. Dre在内的现任公司管理层负责运营。

  宏达国际发言人拒绝就此事置评,但表示公司首席执行长周永明(Peter Chou)将于周四早间同记者们举行电话会议。Beats Electronics的两位新闻发言人均未回复记者要求置评的请求。记者也未能联系到Iovine本人及Dr. Dre的新闻发言人。

(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具