搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > twitter

TwitPic创始人推出类Twitter产品Heello

来源:搜狐IT
2011年08月11日10:30

  【搜狐IT消息】北京时间8月11日消息,《移动新发现》今日报道,Twitter第三方图片分享平台TwitPic创始人诺亚·埃弗雷特(Noah Everett)今天正式推出Heello,一年来埃弗雷特一直在酝酿这项服务。

 Heello

  就在昨天,Twitter推出了自己的图片分享应用,对于应用Twitter API的其他图片分享服务而言,这无疑是一个危险的信号。Twitpic受到的冲击可能是最大的。

  现在,埃弗雷特推出了Twitter的竞争者Heello,这项服务提供图片和视频分享功能,并且即将添加的签到功能。

  除了称作“pings”的状态更新,Heello还允许用户关注他人,发送和接收回复。Heello用户还可以使用“echo”功能,转载其他用户的信息。

  埃弗雷特讽刺道:“如果Twitter可以在毫无公示的情况下推出与其开发者相抵触的服务,那么我们也可以这么做。”

  埃弗雷特认为,Heello与Twitter图片分享服务接踵而至纯属巧合,Heello并非是有意针对Twitter。“Twitter昨天向用户发布图片分享服务,这完全是一种巧合。但是,我很高兴能能发生这样的事”。

  Twitpic在任何时候都不会退出舞台。“Twitpic仍然将继续运营下去;我们拥有大量的忠实用户,我们将尽力继续为他们提供最优秀的服务。”埃弗雷特这样表示。

  原先,Heello是一款完全不同的产品,它主要关注邮件服务。埃弗雷特表示:“但就在不久前,我们决定将Heello转型为社交服务。我认为任何人都有机会与他人一较高下。”

  未来,埃弗雷特及其团队计划推出视频支持,签到,短信,移动应用,及Twitter所欠缺的Channels功能。

  埃弗雷特表示:“Channels将允许用户聚集在一起,用户可以通过一个渠道‘收听’其他人的更新。”例如,你可以为爱狗人士创建一个渠道。

  埃弗雷特认为,Heello当前的任务是填补微博服务的空白。人们喜爱分享自己的图片,视频和去处,Heello将让用户无缝体验这些服务。(雕刻时光)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具