搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂在英国提供5000个免费Wi-Fi热点

来源:搜狐IT
2011年08月11日03:24

  【搜狐IT消息】8月11日消息,根据英国国际财经日报(International Business Times)网站报道,任天堂在英国地区将与The Cloud公司合作,为玩家提供5000组免费上网的Wi-Fi热点服务,玩家们能通过这些热点服务使用3DS中的各项网络应用功能。

  分析人士表示,任天堂与The Cloud公司合作提供免费上网的Wi-Fi热点服务,主要是为了吸引玩家能更多的利用N3DS的连线应用功能,促使旗下Spotpass或是sShop服务使用度能提升,为日后可能推出的DLC内容下载功能做准备。

  任天堂此前曾宣布,从8月12日起将在美国和日本降低3DS掌机销售价格,其中美国市场3DS掌机销售价格下调至169.99美元,降价幅度为32%,比此前销售价下降80美元。在日本市场,3DS掌机由原来的2.5万日元(约317美元)销售价下调至1.5万日元(约190美元)。(Arena)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具