搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果在欧盟起诉摩托罗拉Xoom平板侵权

来源:搜狐IT
2011年08月10日23:15

  【搜狐IT消息】8月10日消息,苹果在欧盟起诉摩托罗拉Xoom平板电脑设计侵权。

  据科技博客FOSS Patents报道,苹果日前在德国法院起诉三星侵权,当中也提到了摩托罗拉。苹果在欧盟对摩托罗拉的具体起诉内容不详,不过据FOSS Patents弗洛里安·穆勒(Florian Mueller)说,苹果起诉时间可能在它起诉三星之前,或者同时。

  摩托罗拉Xoom平板电脑配有10.1寸显示屏,有Wi-Fi版和Wi-Fi、3G版本,设备售价为499或者599美元。

  去年10月,摩托罗拉曾起诉苹果侵犯18项专利,涉及iOS设备,包括一些Mac电脑。不久后,苹果反诉摩托罗拉侵犯6项专利,涉及产品有Droid、Droid 2和Droid X及一些智能手机。

  去年11月,美国ITC同意对苹果的起诉进行听证,苹果要求禁止进口摩托罗拉侵权设备。

  昨天,德国法院颁布初步禁令,禁止欧盟进口和销售三星Galaxy 10.1寸平板,三星对此感到失望。(斯拉格)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具