搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

单核1.4GHz+720P触控屏 索爱新机遭曝光

来源:驱动之家
2011年08月10日18:08

  继三星、摩托罗拉、HTC、LG之后,索尼爱立信一款配备了720P触控屏新机也被曝光,由此可以见,下一个阶段厂商将会在Android手机屏幕的分辨率上大做文章。

  从曝光的图片我们仅能得知,这款索爱新机代号为Xperia SO-02D。它配备了一块4.3寸触控屏,分辨率达到了1280×720像素,运行Android 2.3操作系统,并内置1GB RAM内存,同时该机还将采用新型miniUIM卡。

  虽然不知道这款新机搭载的处理器型号,但是来自日本的消息称,Xperia SO-02D将作为Xperia Arc的升级版本推出,提供的仍将是单核处理器,但不再是之前使用的高通MSM8255处理器,而是采用主频为1.4GHz的高通Snapdragon MSM8655T处理器。

  据悉,这款索尼爱立信新机Xperia SO-02D预计在今年9月由运营商NTT DoCoMo发布。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具