搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊购KindleAir域名 学苹果推超薄阅读器?

来源:搜狐IT
2011年08月10日15:16

  【搜狐IT消息】北京时间8月10日消息,据国外媒体报道,亚马逊公司近期收购大量有关Kindle阅读器的域名,其中一个域名令外界猜测亚马逊可能效仿苹果推出超轻超薄版的Kindle。

  近日亚马逊购得KindleAir.com。这一名字令人联想到苹果的超薄笔记本MacBook Air。有业界人士分析称,亚马逊可能会学习苹果,推出一个Kindle Air产品线,主打超轻超薄特色。

  业界盛传,亚马逊未来一两个月内将推出新版Kindle阅读器,其中一款将是廉价版本,主要面向学生市场,另外一个新款将配置触摸屏,功能上将有更多补充。

  除了上述之外,亚马逊收购的域名还包括KindleSocialNetwork.com,KindleSocialNetworking.com等,业界也猜测社交网络将成为亚马逊基于Kindle庞大读者群体构建的另外一个功能。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具