搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果阻止三星平板欧洲销售 德国法院已裁定

来源:搜狐IT
2011年08月10日10:26

  【搜狐IT消息】8月10日,据国外媒体报道,苹果公司宣布,德国法院已裁定三星电子生产的一款平板电脑不得在大多数欧盟成员国销售。这是两家公司专利大战不断升级的最新迹象。

  根据上述初步禁令,三星将不得在荷兰以外的大多数欧洲国家分销其Galaxy Tab 10.1触摸屏平板电脑。Galaxy Tab 10.1于今年夏初上市, 搭载谷歌Android操作系统,被市场人士普遍认为是苹果iPad最有力的竞争对手。iPad自去年上市以来已垄断全球平板电脑市场。

  在德国法院做出上述裁决之前,澳大利亚的法院已做了类似的裁决。德新社和专利博客FOSS Patents在早些时候报导了有关德国法院裁决的消息。

  三星发言人未能立即回复记者寻求置评的要求。

  德国法院代表拒绝置评。

(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具