搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Android应用分成款和销量不符 惹恼大批开发者

来源:搜狐IT
2011年08月10日09:39

  【搜狐IT消息】北京时间8月10日消息,据国外媒体报道,最近,由于Google的Android应用商店的销售提成汇款和销售数量不符,大批Android开发人员在论坛上表达强烈不满。

  开发人员可以从自己开发的Android销售收入中获得提成。不过七月底开始,就有开发人员在论坛上抱怨,自己收到的分成款项数额有问题。比如7月26日,一名开发人员表示,清单显示,支付项目数量和应用销售数量不符,有一半的销售额自己没有收到提成。

  之后有更多开发人员表示也发生类似现象。页面统计显示,Android应用商店的确向下载用户收了费,但是开发人员没有提成。

  在这一问题连续被曝光九天之后,Google终于做出了回应。Google表示已经意识到发生了支付方面的问题,目前正在解决,所有开发人员七月份少收的款项,将会在九月份的分成款项中补齐。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具