搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

软件错误影响亚马逊数据中心恢复

2011年08月10日06:34
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】北京时间8月10日,据国外媒体报道,由于EBS(弹性块存储)软件中的一个错误,亚马逊公司恢复AWS服务的工作变得复杂起来。该服务在本周一由于都柏林数据中心的停电事故而中断。

  由于软件错误,EBS镜像管理系统无法使用和删除块。亚马逊公司也已经发布了该错误信息,并采取措施防止其再次发生,同时禁用了所有遗失块的镜像。一旦新镜像可用,亚马逊将向受影响用户发邮件,通知用户可以用新镜像恢复数据。

  最新消息称,亚马逊已经恢复了所有的EBS卷,EC2实例在断电的那一刻是完全连续的。但公司无法确认断电时所有的写操作是否成功保存到EBS卷中。为了弥补这一点,亚马逊已经开始为受影响的卷创建恢复镜像,一旦创建完成,这些镜像将会被添加到用户帐户中。整个过程比较耗时,大概需要24小时才能完成。

  作者:威廉
(责任编辑:杨成伟)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具