搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊在美EC2服务发生断网故障

2011年08月10日07:04
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】8月10日消息,亚马逊在北弗吉尼亚州的EC2(弹性计算云)服务周一晚上发生断网故障,使许多使用亚马逊Web服务云计算基础设施的网站和服务临时中断。

  这次断网故障持续了大约30分钟。然而,这个故障凸显了云计算模式的风险。亚马逊在今年4月曾发生时间更长的断网故障,中断了许多在美国的服务。

  周日(8月6日)在北爱尔兰都柏林出现的闪电引起亚马逊和微软在那里的数据中心停电故障,导致这两家公司在那里的云服务断网。

  亚马逊称,亚马逊Web服务在周一下午7点39分(太平洋日光时间)开始调查EC2服务在美国东1区的连接问题。7点50分,亚马逊证实美国东1区与互联网之间的连接问题。8点03分连接全面恢复。亚马逊在7点57分还发现在北弗吉尼亚州的关系数据库服务中的另一个连接问题。这个故障在11分钟内修复。

  作者:天虹
(责任编辑:杨成伟)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具