搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

日立开始销售自有品牌存储 25纳米固态硬盘

来源:赛迪网
2011年08月10日06:33
  【赛迪网讯】北京时间8月10日,据国外媒体报道,怀着冲击企业市场的急切心情,日立公司日前发布了一款新的存储产品SAS 6.0Gbps企业版固态硬盘,这是该公司最新引进的一个产品线。SAS接口是在企业用户中应用多年的一种接口形式,因此日立公司在其最新的固态硬盘上选用该接口形式也就不足为奇。

  这款最新的2.5英寸固态硬盘驱动器是使用了多层单元(MLC)NAND闪存芯片,该芯片基于英特尔公司的25纳米处理器技术。日立采用该技术是由于与英特尔公司签订了长期合作与联合开发的伙伴关系。这种合作所生产的产品可以满足多种层次企业服务器和存储用户的需求。

  目前该产品200G和400G款的价格还没有公布,但有消息称,相对于同类SLC解决方案来说,该产品的价格肯定在用户可接受的范围之内。

  作者:威廉
(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具