搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼松下三星共推3D眼镜新标准

来源:赛迪网
2011年08月10日06:26
  【赛迪网讯】8月10日消息,据国外媒体报道,日本索尼、松下和韩国三星电子公司周二表示,他们将共同开发可在电视、电脑和电影屏幕观看三维图像的通用3D眼镜的新技术标准。

  根据他们的联合声明,亚洲三个消费电子巨头将与欧洲X6D有限公司展开包括一项名为“主动式3D眼镜”的技术合作。

  三家公司表示,这种通用的3D眼镜将在2012年投入市场,可适用于他们生产的所有的3D电视,而且还将兼容今年已上市3D显示器。他们说,“这标志着处于领先地位的3D电视机制造商和3D技术提供商将为消费者的利益展开一项世界上独一无二的合作”,并表示希望借此举来推动3D技术的发展与推广。

  作者:鹦英
(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具