搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook收购电子书出版商

2011年08月08日15:07
来源:重庆晚报

  美国脸谱公司3日宣布收购电子书出版商Push Pop Press。后者主要是开发可在苹果iOS系统设备(如iPad)上运行的互动电子书。

  Push Pop Press创建于2010年2月,创始人是两位前苹果公司员工。创始人之一的麦克·马塔斯今年只有25岁,目前是计算机界面设计界最闪耀的明星之一。他没有上过大学,15岁就开始为苹果Mac系统设计界面,19岁加盟苹果公司,苹果iPhone和iPad中多项革命性的界面设计出自马塔斯之手。

  两家公司在声明中说,虽然脸谱目前没有出版电子书的计划,但Push Pop Press的技术和设计理念将让脸谱用户可以用更加多彩的方式展示自己。据中新社

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具