搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

LinkedIn股票评级遭承销商摩根斯坦利下调

2011年08月06日07:27
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】8月6日消息,LinkedIn已经失去了承销商的支持,就在三个月前,承销商还主导了它的IPO。摩根斯坦利今天下调了LinkedIn的评级,三个星期前,摩根大通也采取了相似举动。摩根斯坦利和美国银行是LinkedIn的主要承销商。

  由于评级遭到下调,LinkedIn股价今天下跌了4.36%,跌4.16美元,达91.36美元。

  摩根斯坦利原来对LinkedIn的评级为“跑赢大盘”,现在降为“持股观望(Equal-weight)”。报告认为,LinkedIn的股价约为2014年息税折旧摊销扣除现金后的30倍。

  LinkedIn CEO杰夫·威纳(Jeff Weiner)在接受采访时说:“我们并没有专注于估值,我们将它留给市场。”

  7月18日,摩根大通将LinkedIn股票评级由“跑赢大盘”降为“中性”。报告认为LinkedIn市值已经接近Netflix。

  美国银行对LinkedIn的评级为“买入”。

  昨天LinkedIn发布二季度财报,净利达450万美元,去年同期为430万美元。此前许多分析师认为会亏损,它的营收也打破了预期。

  摩根大通拒绝对下调评级置评,只是说其评级政策符合SEC的规定。当中包括“静默斯”,即承销商不能对IPO后40天内企业置评。

  尽管评级遭到下调,不过摩根斯坦利将LinkedIn明年的营收、未计利息、税项、折旧及摊销前的利润预期值提升。(张望)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具