搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

TDK推工业级新品固态硬盘系列

来源:驱动之家
2011年08月05日14:01

  日本老牌存储设备生产商TDK昨日推出了新品工业级2.5英寸固态硬盘——GBDriver RS3系列,面向平板电脑以及嵌入式和工控设备。

  这次推出的新产品系列均采用TDK自家的主控,提供SATA 3.0 Gbps界面,自动128bit AES数据加密,平均MTBF达到500000小时,支持S.M.A.R.T,外壳采用全铝制造以方便散热。

  GBDriver RS3系列包括采用SLC和MLC NAND闪存的两种序列,其中采用SLC的容量分为8GB、16GB、32GB和64GB,读/写速度最高为160/60 MB/s;采用MLC闪存的容量包括16GB、32GB、64GB和128GB,读/写速度达到160/25 MB/s。

  TDK将在9月份正式出货GBDriver RS3系列SSD,价格尚未透露。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具