搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔推出打包式Hadoop开源数据服务器

来源:赛迪网
2011年08月05日09:09

  【赛迪网讯】8月5日消息,据国外媒体报道,随着Apache Hadoop在数据分析领域逐渐得到认可,戴尔开始出售预装该开源数据处理平台的服务器。

  戴尔云营销总监Joseph George指出,该产品包基于用户反馈设计,因为很多戴尔商务用户都已经在使用或考虑使用Hadoop,这将成为标准,而公司也已经为此进行硬件基础架构设计调整。

  该产品成本随支持选项不同而异,基础配置价格在11.8万美元至12.4万美元之间,包含为期一年的Cloudera支持和更新,6个PowerEdge C2100服务器(2个管理节点,1个边缘节点和3个从站节点,以及6个戴尔PowerConnect 6248交换机)。

  它同戴尔上周推出的OpenStack云配置相似,都是戴尔下一代计算解决方案组研发的。戴尔CEO Michael Dell表示将更侧重戴尔硬件、软件和技术支持或解决方案整合包的销售。云解决方案部执行总监John Igoe指出,“戴尔下一代计算解决方案组研制的新产品将拓宽我们对用户开源解决方案的关注。”

(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具