搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊提升身份管理 提供私有云服务

来源:赛迪网
2011年08月05日07:38

  【赛迪网讯】北京时间8月5日,据国外媒体报道,日前亚马逊网络服务将为企业引入新的服务项目,包括身份管理和对到AWS的私有网络连接支持。这种直接连接服务允许企业建立其数据中心与亚马逊的直接连接,同时可以运行一条专线来连接部署在全球的任意一个直连点,企业可以控制连接到亚马逊的速度。

  一些公司已经拥有到Equinix数据中心的私有连接,但必须制定一些规则来降低成本。向AWS转移数据是免费的,但公司使用直接连接需要根据他们与亚马逊建立的端口数量付费。亚马逊也会为数据从云端向外传输而收取费用。

  亚马逊正在试图让公司更加容易的管理用户许可。它为各公司提供了一种接入管理工具,该工具允许IT管理员为员工个人设置访问权限。但现在很多公司已经拥有了身份管理工具,例如LDAP或者微软的活动目录。这些公司正试图将他们现有的身份管理系统扩展到AWS中。

(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具