搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果三星专利纠纷升级

来源:南方日报
2011年08月04日17:21

  本周一,苹果向悉尼联邦法院申请禁令,以侵犯专利为由禁止三星在澳大利亚销售Galaxy Tab 10.1平板电脑,以及进行相关的广告活动,直到苹果诉三星侵权一案得到解决。

  苹果与三星的专利纠纷始于今年4月,当时苹果向法院提交了诉讼请求,指控三星抄袭其产品设计。三星随后提出反诉,要求苹果提供下一代产品的信息,以保证自己未来的设计专利不受侵犯。此前苹果已于7月1日向美国加州北区地方法院提交了申请,要求禁止三星的四款产品在美销售。此番苹果要求三星在澳大利亚正式销售Galaxy Tab 10.1平板电脑前七天,需要提供三台样品给苹果检查。还与三星达成协议,如果苹果诉三星专利侵权案败诉,将支付三星一笔数额不明的赔款。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具