搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

江南春:第二季度电商广告将占分众整体收入10%

来源:搜狐IT
2011年08月04日17:02

  【搜狐IT消息】8月4日,分众传媒CEO江南春在接受媒体采访时披露,电子商务广告收入第二季度将占到分众总体收入的10%。

  江南春称,电商广告在第一季度占据分众收入8%,第二季度则有可能占据总体收入10%,而在去年,分众来自电子商务的广告收入为零。

  今年初以来,受益于电子商务广告收入的猛增,分众的股价也一路上扬。近期,电子商务投资环境趋冷,有分析称,电商的冬天也将影响分众的收入及股价表现。

  江南春则认为,他预计,未来5年将有超过50%的商业零售总额转移到电子商务领域,因此,对于分众而言,来自电子商务领域的商业机会是长期的。

  另外,根据江南春披露,分众将于10月推出互动屏幕,而他也表示了对于投资化妆品和服装电子商务的兴趣。(雷风)

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具