搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

FCC固网宽带速度报告:Verizon领先其他运营商

来源:飞象网
2011年08月04日10:23
  飞象网讯  (编译 文慧)据国外媒体报道,美国联邦通信委员会日前发布了一份针对国内固定网络实际宽带速度的调查报告。

  作为国家宽带计划的一部分,此报告将为消费者提供更多有关宽带性能的详细信息,帮助他们选择宽带服务供应商。联邦通信委员会还向消费者开放了其在线宽带速度测试工具。

  联邦通信委员会最近的调查发现,80%的消费者不清楚自己从互联网服务提供商处购买的宽带速度是多少,而有49%报告的速度错误。此报告使用了13家最大的宽带提供商3月份的在线消费者评估,这部分数据占美国固定宽带连接总量的86%。对于其中绝大部分互联网服务提供商而言,实际下载速度已经相当接近在2009年初公布的类似报告中宣称的速度。

  平均来说,DSL服务在高峰期提供的下载速度是其宣称速度的82%,有线服务提供的速度为其宣称速度的93%,而光纤到到户服务的传输速度则为宣称速度的114%。与此同时,DSL、有线和光纤到户的上载速度则分别是其宣称速度的95%、108%和112%。

  按互联网服务提供商分析,Verizon的FiOS光纤服务性能最好,其实际网速与广告宣称的相同,而有线运营商Comcast公司、Charter通讯和Cox公司也达到或接近其宣称的速度。DSL服务提供商,如AT&T、Frontier和Qwest则为其宣称速度的80%;有线电视公司的表现最差,其下载速度在高峰期(17.00~23.00)只有其宣称速度的50%。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具