搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌首页登广告 促销支持钱包服务手机Nexus S

来源:搜狐IT
2011年08月04日09:51

  【搜狐IT消息】北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,Google首页很少做广告,但3日,Google在首页上摆放链接,推广目前唯一支持其移动支付服务的智能手机。

 

  Google推广的是使用Google品牌、由三星电子生产的Nexus S智能手机,用户可以免费获得这部手机,但是要捆绑两年的服务合约。

  这款手机可以适用于AT&T、Sprint以及T-Mobile的移动网络,采用Android操作系统,目前是市面上唯一支持Google手机支付服务“Wallet”的手机。

  媒体分析认为,外界盛传苹果新版iPhone将会在未来几个月之内上市,Google希望通过“首页营销”,提高具备支付功能的Android手机的普及率。

  据悉,对于Sprint公司的客户来说,Google此次促销吸引力不是很大,因为Sprint目前在以99美元的销售这款手机(同样捆绑合约)。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具