搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

江苏电信运营商首次就规范校园营销发出倡议书

来源:通信产业报
2011年08月02日16:35

  工业和信息化部《关于规范基础电信运营企业校园电信业务市场经营行为的意见》下发后,江苏通管局及时召开会议传达部署、转发工业和信息化部文件并结合江苏省实际提出具体实施意见。江苏通管局对各基础电信运营公司提出了具体要求:一是落实责任制,及时将部和管局文件规定传达到员工和代理商;二是正人先正己,加强自律,各公司先行自查自纠;三是稳定现场秩序,建立突发事件应急沟通与处置机制。

  7月29日,江苏通管局市场监管处、省通信行业协会秘书处又与四家基础电信运营公司市场经营部负责人进行座谈,就工业和信息化部文件落地和规范今年校园市场经营行为向全省通信行业发出“六不两要”公开倡议。倡议明确各运营公司“不与学校签订排他性协议、不开展诋毁性宣传、不推未经审批备案的电信资费、不强制学生使用指定业务、未经学生同意不夹寄SIM卡、不利用交纳‘入场费’等不当行为进入校园营销”。同时省公司要求各市所属分公司认真落实校园现场营销责任制,自觉接受管局和社会监督,维护好国家利益和行业形象。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具