搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂新款游戏掌机3DS销售疲软 售价降幅达32%

来源:CNET
2011年08月01日15:07

  CNET科技资讯网 8月1日 国际报道 任天堂决定调降新款掌上游戏机3DS的售价。美国地区从8月12日开始,3DS会降价到169.99美元,比原本的249.99美元降价32%,日本地区的降价幅度也差不多,从25000日元(约折合317美元)降至15000日元(约折合190美元)。

  已经购买3DS的人也不需要太难过,因为任天堂将送给美国已经购买3DS的顾客20款免费游戏。其中包括10款NES和10款Gameboy Advance游戏。

  这则消息伴随任天堂发布的黯淡财报而来,这也得归咎于3DS疲软的销售成绩。3DS三个月来全球仅卖出71万台。

  任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime在声明中表示,“对于那些对3DS感兴趣的人来说,这会是一个庞大的助力。”

  削减价格以促进销售并不是任天堂常用的手段,通常该公司会在产品的生命周期后期才祭出此策略。

  3DS的价格调整后将会更能对抗即将推出的索尼PlayStation Vita。Wi-Fi only版本的Sony PlayStation Vita零售价为249美元。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具