搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“喜羊羊”开通网上卡通乐园

来源:解放网-解放日报
2011年08月01日06:56
  本报讯 (记者 李君娜)继在暑期荧屏推出60集《奇思妙想喜羊羊》后,一手打造国产原创系列电视动画片《喜羊羊与灰太狼》的广东原创动力文化传播有限公司再出新招,为假期的小朋友推出网上卡通乐园动漫历奇网站。同时,“喜羊羊与灰太狼”大型全国街头巡演活动也于日前在上海启动。

  据介绍,动漫历奇网站是针对中国儿童精心打造的网上卡通乐园,能让喜爱喜羊羊等本土动漫的小朋友们增加一个近距离接触和了解本土原创动漫的平台,丰富他们的童年生活。动漫历奇网站在信息和游戏的选择上,针对儿童受众进行了精心设计,内容以教育和益智为主,小朋友们在阅读信息和玩游戏的过程中,能够受到教育和启发。

  作者:李君娜 (来源:解放日报)
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具