搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

金立签约新生代偶像 剑指年轻市场

来源:东方早报
2011年07月31日09:39

  近日,中国最大的本土专业手机制造商之一金立正式宣布,签约台湾新生代偶像阮经天与韩国影星尹恩惠为其智能手机e-life系列代言人。据了解,作为金立主打年轻市场的智能手机产品,e-life系列成为其拓展市场的重要利器,近期有关e-life上市前的种种信息也频频见诸媒体,成为金立手机发力年轻市场的前奏。

  作为全球智能手机的重要市场之一,中国智能机市场需求迅速增长。由于Android系统阵营的开放,用户体验和跨终端融合等特性占据主流,这也为正在崛起的本土手机品牌带来了发展契机,随着中国在智能手机的渠道、技术、3G标准、政策等产业链日臻成熟和完善,此时 “入市”无疑是本土品牌智能手机的最佳良机。

  为了更好应对中国智能手机的市场需求,金立在市场调研、硬件设备以及技术研发等各方面做了充足的准备,在品牌与市场策略层面也做了细致考量。对此,金立集团执行副总裁张高贤表示,除专为青年人打造的时尚智能手机e-life系列之外,金立还将推出另一系列主攻商务市场,并邀请了重量级战略合作专家。

  据介绍,金立e-life系列是专为年轻人打造的智能手机,不仅对年轻人喜好的超宽镜面大屏、强大移动互联应用等时尚元素一应俱全,具有相当的消费吸引力与市场竞争力。

  此次金立签约新生代偶像阮经天与尹恩惠,也正是品牌加速开拓年轻时尚市场的重要手段之一。此前,金立推出的荷塘系列音乐手机就以主打时尚路线为主,成功敲开了年轻群体手机市场的大门,这也为今后金立智能手机e-life系列的上市打下了坚实基础。

(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具