搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

720P触控屏 HTC又一双核手机曝光

来源:驱动之家
2011年07月28日10:40

  继摩托罗拉、三星等厂商曝光配备720P触控屏的智能机后,今天国外媒体通过NenaMark测试软件发现了HTC一款双核新机,该机同样配备了720P触控屏。由此可以预见,下一个阶段厂商将会在Android手机屏幕的分辨率上大做文章。

  此次曝光的HTC双核新机为Vigor,根据NenaMark测试软件结果来看,这款新机是一款双核手机,将会由美国运营商Verizon推出,其触控屏分辨率为1280×720像素,达到了720P标准。

  目前还不清楚Vigor的屏幕尺寸和具体配置,不过有消息称,该机将会运行Android 2.3.4系统,搭载主频1.5GHz的高通MSM8660双核处理器,并集成Adreno 220图形显卡,提供1GB的RAM内存和800万像素后置摄像头,并支持4G网络。

  外界预计称,这款手机将会和摩托罗拉Droid HD一起在9月初被发布。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具