搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Nextel墨西哥获3.75亿美元贷款 将采购华为设备

来源:C114中国通信网
2011年07月28日09:59
  C114讯 北京时间7月28日上午消息(罗莎)拉丁美洲无线运营商NII控股(NII Holdings)昨日宣布,旗下墨西哥子公司Nextel Mexico与中国开发银行签署了一份协议,Nextel Mexico获得该行3.75亿美元的贷款,用以采购华为的3G网络设备。

  根据双方签署的协议,Nextel Mexico获得的3.75亿美元的贷款用于部署3G网络,这笔贷款十年后到期,有三年的提款期和七年的偿还期。

  2011年2月,NII控股与华为签署了端到端WCDMA整体解决方案合同。

  NII控股首席财务官兼公司副总裁Gokul Hemmady表示:“我们很高兴获得了这笔贷款,它符合我们的长期融资战略,其价格在目前的市场水平上也很有吸引力。”

  他说:“我们相信这笔资金会增强我们在墨西哥的市场地位,推动业务增长,与中国开发银行的协议,让Nextel Mexico向其3G战略迈出了一大步。”

  作者:罗莎
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具