搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google佩奇及施密特抛股套现7000多万美元

2011年07月28日10:11
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,在社交服务Google+上线之后,Google股价一路飙高,再上600美元台阶,相关文件显示,Google首席执行官佩奇以及执行董事长施密特两人近期卖出手中股票,两人套现总额超过7000万美元。

  文件显示,在股票抛出时点上,施密特的水平高过佩奇。施密特在7月25日以每股618.95美元的价格抛售了6387股股票,收回现金395万美元。

  618.95美元已经是近期一个难得的高位。北京时间7月28日早间,Google股价显示为607.1美元,当天微幅下跌了0.02%,目前Google市值保持在1957亿美元左右。

  相关文件还显示,CEO拉里•佩奇最近两个月也多次售股套现,他一共卖出近14万股股票,抛出价格在510到540美元之间,一共获得7200万美元左右的现金。(暻瑾)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具