搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔找到SSD320 bug 更新固件开发中

来源:赛迪网
2011年07月27日09:23
  【赛迪网讯】7月27日消息,据国外媒体报道,针对日前发生的多起320系列固态硬盘(SSD)故障事件,英特尔于上周在其技术支持讨论区上贴文表示,已找到这个称为“Bad Context 13x Error”的bug,正进行更新固件的开发,稍后会公布确切的完成日期。

  之前有许多消费者在英特尔技术支持讨论区的贴文表示,320系列SSD会在电脑发生电源故障或当机后,出现容量仅剩下8MB的问题。当时,英特尔曾正式回复说,已经知道此情况,并进行调查中。

  英特尔表示,已通过多种测试方法复制出相同的故障情况,并将此bug命名为“Bad Context 13x Error”,因为在某些非预期的断电状况下,有一小部分的SSD会在系统试图重新开机时,产生这样的错误 。

  此错误可通过固件更新的方式来修复,英特尔目前正在验证此更新固件,确切的完成日期稍后会再通知使用者。

  作者:李文涛
(责任编辑:杨成伟)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具