搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼相关负责人爆料PlayStation VITA详情

来源:赛迪网
2011年07月27日09:11

  【赛迪网讯】7月27日消息,据国外媒体报道,近日,索尼公司曝光了掌上游戏机PlayStation VITA即将呈现的四项新项目:Near、 Party、LiveArea和Activity。

  上月,索尼的合作伙伴AT&T就有消息报道了Near服务,它操作起来与便携式游戏机Nintendo 3DS(N3DS)中预置的StreetPass服务有较大相似之处,唯一不同的是Near允许玩家用一件“礼物”来标示位置,过往的玩家可以将它拾起,及时礼物的发出者已经不在原地。

  在英国举行的发展大会(Develop Conference)上,索尼欧洲(Sony Europe)调研部经理菲尔-罗杰斯(Phil Rogers)对StreetPass进行了抨击,并特别指出,为了方便操作Near 礼物并不需要游戏机玩家们的主机位置也相近,“你可以看到你所在位置附近的玩家,以及他们最近玩过的五个游戏或者他们已经捡过的礼物”。

  同时,罗杰斯还介绍了名为“Party”的在线聊天服务,它的特点是能允许四位以下的玩家加入其中,并用文本和语音的方式进行交流,即使在不同的游戏中也可以,同时还能像微软的Xbox Live 服务一样提供一键加入。

  最后介绍的门户方案LiveArea,玩家可以通过它在索尼已有的用户接口“What’s New”和社交服务间,了解相关新闻信息,包括朋友的活动、发送评论等。

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具