搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星电子Q2智能手机销量击败诺基亚和苹果

来源:赛迪网 作者:鹦英
2011年07月26日07:22
  【赛迪网讯】7月26日消息,据国外媒体报道,据分析师预测,三星电子公司第二季度智能手机销量可能已经击败诺基亚和苹果。

  市场调研机构Strategy Analytics表示,在高需求手机如三星Galaxy SII的推动下,三星第二季度全球智能手机销量估计已达1,800万至2,100万部。而诺基亚上周报告的智能手机销量为1,670万部,苹果iPhone的销量为2,030万部。手机的整体销售中,据预计,诺基亚和三星之间差距有望缩小,包括普通手机在内,三星电子的2011年市场份额可能达到20%,而诺基亚为26%,差距仅为6%。

  三星Android产品组合在大部分地区的销售都非常强劲,如果三星继续在中国和巴西这样高速增长的市场上扩展其Android产品组合,那么它有机会夺取季度销量的头把交椅。

  Strategy Analytics驻伦敦分析师尼尔-莫斯顿(Neil Mawston)表示,到今年年底时,三星和苹果的智能手机销售将处于相似水平上。第二季度,苹果所有的主要产品均实现了高盈利,并公布了好于市场预期的结果

  三星电子第二季度全球智能手机销量尚未得到三星公司证实,诺基亚和苹果公司也拒绝对此置评。
(责任编辑:刘欣灵)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具