搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔在新加坡设立开放型解决方案中心

来源:赛迪网
2011年07月22日09:30
  【赛迪网讯】北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,戴尔周四宣布,它在南亚地区设立的首家解决方案中心在新加坡正式落户。该解决方案中心将用于展示戴尔的技术及帮助企业用户测试戴尔的新技术。

  包括新加坡解决方案中心在内,戴尔已经在亚太地区设立了4家解决方案中心,该中心也是戴尔10亿美元投资计划的部分内容。戴尔全球消费者和中小型企业分公司的首席营销官保罗亨利费尔南德(Paul-Henri Ferrand)称,戴尔计划今年一共在全球设立12家解决方案中心。

  戴尔在声明中表示,新加坡解决方案中心将展示一系列与下一代计算技术、智能数据管理和最终用户计算等有关的新产品。客户们可以在这里看到和测试戴尔的新产品、新技术、新设计,找出最适合自己的产品。解决方案中心还可以为纵向和横向市场提供支持服务。

  费尔南德指出,虽然许多竞争对手已经建立了类似的技术中心,但戴尔的解决方案中心自有其独特之处,戴尔将它的解决方案中心称为开放式数据中心。戴尔提倡将客户从版权系统中解放出来,并帮助客户部署更加灵活、更低IT成本和更高效率的开放型技术和产品。

  另一个不同之处在于,戴尔的解决方案中心彼此都是相互连接在一起的。虽然现在戴尔只在莱莫里克、上海、新加坡和奥斯汀设立了4家解决方案中心,但是预计它打算在今年设立的所有解决方案中心都将是开放式的。

  费尔南德没有透露戴尔在新加坡解决方案中心的投资金额,但他说该中心目前拥有员工10人,如果有必要的话,它将增加员工人数。他补充说,戴尔不打算向使用了解决方案中心的设备和服务的客户收费。

  费尔南德重申,戴尔正在将业务重心由硬件转移到帮助企业解决IT需求。他指出,这些企业级产品为戴尔贡献了三分之二的利润率。

  费尔南德补充说,存储一直是企业产品领域推动利润增长的动力。比如,通过收购EqualLogic和Compellent,戴尔已经从EMC存储设备的转售商变成了存储设备厂商。

  作者:子聪
(责任编辑:杨成伟)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具