搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 应用动态

PayPal与敦煌网兰亭集势等达成移动支付合作

作者:IT168
2011年07月21日17:22

  2011年7月,PayPal近日宣布已与中国三大领先在线交易平台敦煌网(DHgate)、兰亭集势(Lightinthebox)及易唐网(TradeTang)在跨境移动商务领域达成合作。同时,PayPal还成为敦煌网和兰亭集势iPhone手机应用程序中集成的唯一支付解决方案。

  最新统计显示,PayPal全球用户每天通过移动设备的交易支付总额高达1000万美金,今年4月由全球顶尖市场研究公司Gfk进行的一项意见调查表明,得益于用户对PayPal在个人财务信息保密性方面的高度信任,PayPal在全球九大移动支付最主要市场被消费者认为是移动支付领域的全球最佳品牌。

  据美国市场调查研究机构ABI研究报告显示,至2015年全球移动购物交易额预计将达1190亿美元,约占全球电子商务交易总额的8%。美国权威调研机构Gartner预计,2011年全球智能手机销售量将达到4.68亿部,与2010年相比增长58%,到2015年智能手机销售量则将有望达到11亿部。

(责任编辑:李双平)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具