搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

苹果iOS5植入网易邮箱 丁磊不惧QQ竞争

来源:赛迪网
2011年07月21日16:20
  【赛迪网讯】7月21日消息,网易CEO丁磊透露,网易9月份将与苹果合作,苹果手机预装网易邮箱,提供邮箱入口。同时,用网易邮箱可以进行手机的设置。

  据了解,苹果在最新的iOS5 beta 2中的Mail程序中,默认集成了网易163、126邮箱。在iOS5 beta 2中打开Mail程序,可以发现网易126和163邮箱,还有GMAIL、Microsoft Exchange和iCloud一起,作为苹果iOS5默认邮箱选项。网易yeah.net邮箱虽然没在默认菜单里,但在“其他”里面填写了yeah邮箱地址,也能马上设置好。

  “我们对于QQ邮箱的竞争表示毫无压力。”丁磊表示,网易的用户都是月收入3500元以上的,用户较为高端。同时,在用户量、用户活跃度方面,都领先于竞争对手。

  网易曾表示,邮箱是其所有业务和产品的基石和根本。丁磊在与媒体沟通的过程中,多次提到网易微博、轻博客等产品将与邮箱进行整合,这也是网易所面临的挑战,目前正在探索中。

  丁磊还表示,网易对社交网络非常重视,将通过对产品的整合把社交网络建立起来。
(责任编辑:杨成伟)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具