搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

施密特承认失误 称谷歌早应该开发社交网络

2011年07月21日07:27
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】7月21日消息,据国外媒体报道,谷歌执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)在接受CNN采访时表示,谷歌本应该把重点更多地放在联系其用户方面,在Facebook成为全球最流行的社交网络网站之前与Facebook展开竞争。

  施密特称,Facebook已经取得了成功,因为它已经搞清楚了人们是谁以及互联网上基本上缺失的系统。谷歌应该早一些研究这个问题。

  施密特称,那是我应该投入更多的资源的领域,并且在开发这种应用的同时开发这些身份识别服务和排名系统。这会使整个互联网有很大的不同。

  谷歌一个月前推出了自己的社交网络Google+,推出一个只有通过邀请才能加入的系统,以便在全面向公众推出这项服务之前对这个平台进行测试。

  这个服务并不是谷歌第一次推出的社交服务。谷歌以前曾调试收购的Jaiku和Orkut服务,并且推出了Google Buzz服务。后者由于泄漏隐私问题使谷歌陷入困境之中。

  施密特称,在高科技领域应该吸取这个教训。你需要迅速通过这些新的现象。你需要得到正确的细节。否则,你就会落后。

  作者:天虹
(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具