搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果强调:中国+iPhone=大把钞票

来源:驱动之家
2011年07月20日16:52

  中国对于苹果有多重要,我们看看数据就知道了。苹果今天发布2011财年第三季度财报称,该公司第三财季在中国的营收同比增长6倍为38亿美元。

  苹果COO库克说:“中国对于我们的业绩至关重要。第三财季,苹果在中国大陆、台湾和香港地区的营收达38亿美元,同比增长6倍。过去一年间,苹果在上述三个区域的营收达88亿美元,中国地区营收增长明显超过全球水平。”

  在被问及中国移动的解锁iPhone时,库克说:“在中国和其他新兴市场中,由于信用体系尚未完全建立,预付费手机,即不包含运营商合约的手机至关重要。2011财年前三个季度,中国市场中iPhone销量增长5倍,销售额达88亿美元。我们尚未找到完美方案,但对目前的进步极为满意。我们从中汲取经验,并应用于其他市场。”

  此外,第三财季,苹果美洲区营收达101亿美元,同比增长63%;欧洲区营收达71亿美元,同比增长71%;日本营收达15亿美元,同比增长66%;亚太区营收达63亿美元,同比增长247%;零售营收为35亿美元,同比增长36%。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具