搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2011年中国联通WCDMA终端产业链高峰论坛 > 最新报道

索尼爱立信国内首发PSP手机 联通套餐可0元购机

来源:搜狐IT
2011年07月19日10:54

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)7月19日消息,2011年中国联通WCDMA终端产业链高峰论坛于7月18、19日在上海召开。发布会上,中国联通宣布引入首款智能游戏战略手机索尼爱立信Xperia PLAY Z1i,裸机售价4580元。

索尼爱立信Xperia PLAY Z1i
索尼爱立信Xperia PLAY Z1i

  中国联通将为这款手机提供了“预存话费送手机”和“购手机送话费”两种合约计划,用户如选择“预存话费送手机”方式,286元以上联通3G套餐即可实现“0元购机”。

  Xperia PLAY Z1i为今年索尼爱立信力推的高端战略明星产品,采用Android 2.3系统,配合了4.0英寸多点触控屏幕、510万像素摄像头与专业游戏控制按键。而1GHz的 Qualcomm Snapdragon处理器和Adreno 205图像处理器保证了PSP游戏在Xperia PLAY Z1i上的流畅运行。

  索尼爱立信大中华区副总裁郑书仁表示,Xperia PLAY Z1i目前已预置了十余款游戏,争取上市时可提供超过50款,今年年底前可超过80款。

                             Xperia PLAY Z1i“预存话费送手机”合约计划

 

                             “Xperia PLAY Z1i“购手机送话费”合约计划

 

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具