搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果要求禁售三星产品遭美国法院拒绝

来源:搜狐IT
2011年07月15日00:53

  【搜狐IT消息】7月14日消息,美国北加州地方法院审理文件显示,法院已经驳回苹果要求禁止三星相关产品在美国地区销售的控诉。

  今年4月,苹果在加利福尼亚州奥克兰联邦法院起诉三星,指控三星的Galaxy手机和平板电脑“完全”抄袭iPhone和iPad。

  针对苹果的起诉,三星4月22日在首尔、东京、旧金山和德国曼海姆向苹果公司提起诉讼,并于六月底在在美国加州北部法院起诉,指控苹果公司的iPhone和iPad侵犯自己的专利权。7月初,三星电子以“简化法律程序”为由撤回在美国对苹果的诉讼,并表示将在苹果提起的诉讼中提出反诉讼,捍卫自身的权益。

美国北加州地方法院审理说明文件内容
美国北加州地方法院审理说明文件内容

  对于苹果在诉讼中要求加快审理流程、同时禁止三星产品在美国地区销售提议,主审法官Lucy H. Koh表示反对。他认为,三星需要一些时间来为反诉讼做准备,另外苹果在一年前就与三星在专利上有争执,苹果这次起诉并不是三星产品影响苹果产品销售的主要原因。同时苹果也没有提供足够的证据,显示公司的产品销量确实受到三星影响,因此法院决定对苹果的请求予以驳回。

  美国北加州地方法院将针对这桩诉讼案举行听证会。(北极星)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具